有高血壓可以吃威爾剛嗎?_威爾剛知識_使用報告_台灣男性MALE健保專屬藥房
 在2002年美國的一場大規模實驗室之中研究數據得出結論,顯示結果為在服用威爾剛的患者其心肌梗塞與缺血心臟病患者的發病率及死亡率與一般民眾相同 ; 此外,美國心臟學會在論文中發表指出,威爾剛可以增加心臟病患者的血液流動速度,並且可以延後其引發心肌梗塞的症狀,證明心臟病患者也是可以在專業醫生的指導下,放心服用威爾剛。
實驗證明同時服用 1~3 種降血壓藥的患者在服用威爾剛時,並未增加發生副作用的機會。同時威爾剛改善其勃起障礙的效果高達 70% 。
   不過,如果有心臟病的患者,最好還是咨詢一下醫生,一定要在醫生的指導下服用威爾剛,以確保最有效,最安全的服用威爾剛
老年性功能障礙

因為威爾剛具有舒張血管的作用,而一般治療血壓病的藥物大多數也有擴張血管作用,聯合使用時,這壹作用會被放大,使血壓明顯降低,增加心臟病或中風的危險。如果目前妳正在應用這類降壓藥,在應用抗ED藥物之前,要註意咨詢內科醫生,才能安全又有效的使用威爾剛。