男人要如何才能提昇硬度

壹個男人要如何提升自己的硬度呢?


首先,男人要接受壹個事實:就是妳無法控制妳陰·莖的勃起,就像妳無法控制妳心臟跳動壹樣。當妳接受這個事實,不去試圖操作陰·莖的時候,妳就能更好的勃起,從而有更好的硬度。


男性的陰·莖在接受外界刺激如摩擦,或者內源性的刺激如性幻想就會勃起(身體健康),或者自身的條件反射如“晨勃”和“夜勃”。無論“晨勃”還是“夜勃”都是男性身心健康的重要標誌,也是現如今男性勃起功能障礙診斷的重要依據。而這些勃起都可能是妳無意識的“神操作”。


男人如何提昇硬度.jpg


男人無法命令自己的兄弟說石更起來或者不要站起來。

壹個男人接受這種無能無力的理解:凡是妳想控制的,都是在控制妳的時候,才能夠在性·愛中足夠的放棄控制,任由自己的陰·莖自由的發揮。只有當他可以自由的發揮的時候,他才能擁有壹個更好的硬度,同時也會讓妳在思想上成為壹個更成熟的男人。


有些男性年紀輕輕應該是最硬的年紀,可是壹直有種執念,就是想要控制自己的陰·莖,最後總是沒有辦法到達理想的硬度。


其次,壹個男人要自己的陰·莖更硬,功夫不在床上,而在床下。


1、妳的石更度是妳身心健康的重要指標,照顧好妳的身體。


最近三個月我壹直在keep的線下健身房運動。每天壹小時,每次上課15-20人不等。可是很多次僧就在壹群女生之中,於是我很好奇男生都去哪兒了?難道在其他的健身房擼鐵?事實上,男性對身材的焦慮沒有女性嚴重,這也讓油膩的中年男性成為壹個專有名字。


換個角度看,男性對自己身心健康更加忽略。


我深知男人有很多壓力,要賺錢養家,可是賺錢養家難道不需要壹個更好的身體嗎?


規律的運動是對身體最好的滋養方式。妳不用像僧壹樣癡迷遊泳、深蹲、瑜伽。妳堅持運動三個月之後,就能感到整個狀態的改變。


運動健身應該是現代人生活的標配。


有那麽壹段時間我也沒有去健身,現在我意識到我的生活完全由我自己主導,難道每天拿30分鐘出來健身很難嗎?


身體難道不是我們認為最重要的事嗎?




2、心理狀態非常影響硬度!

男性的勃起是壹系列神經血管的綜合反映,這壹反應會跟自己的心理狀態息息相關,除了我們在第壹條強調的要放棄在床上對於勃起的控制之外,男性日常生活中壓力的應對也會影響男性的勃起狀態。也就是說假如壹個男人最近財務變化比較大,比如降薪;人際關系緊張,亦或是處在焦慮和抑郁的狀態之中,那麽這個男人的硬度就會顯著下降。


只有當壹個男人處在放松,生活中的壓力和擔子都能放下來的時候,才能良好的硬度。




怎麽做呢?

我給男人的建議是遵循過往不念,未來不迎,當下不雜,活在當下的生活原則。同時妳也可以訓練自己,堅持正念冥想幫助自己應對高強度的現代生活的節奏和壓力。


我知道男人很男人,所以強心健體,才能抵抗這個操蛋的社會。


最後,壹個男人想要在床上表現更硬壹點,除了男人自己努力外,女性給予的支持和性刺激也很重要。


男人這種看起來很強大的生物,內在非常脆弱,如果有人說他軟,或者不行,分分鐘都會想要證明給別人看,我行的。事實上,男人在硬的這個問題上沒有主控權,反而壹個給予支持和鼓勵的女人會讓這個男人在放松的環境中去釋放自己。


另外,男性的性刺激強度也會影響勃起的硬度。有些女性在床上積極主動的給予男性陰·莖性刺激,比如用手愛撫、身體摩擦;還有些女性會挑逗男性的征服欲,會給予積極的反饋和互動,讓男人欲罷不能,也會讓性愛中男人的硬度增加,而這壹切最後受益的也會是女性自己。




其實,男人硬壹點,再硬壹點,不過是大量的血液泵入了陰·莖海綿體,動脈血管關閉,靜脈血無法回流的壹個生理現象,是副交感神經興奮,交感神經受到抑制的狀態。這壹系列的反應首先需要妳有壹個好的身心狀態,接著需要外界的天時地利人和。

好了,親愛的男人們,不要盲目的認為吃什麽可以讓自己硬如鐵,而是去梳理自己的生活,有沒有好好的照顧自己的身體,心理,有沒有壹個良好的親密伴侶。或者換壹角度看,做什麽會影響壹個男人的硬度,比如抽煙?那麽相信我,戒煙絕對可以讓妳再硬壹點!


我知道說到這裏,很多男人會點壹個煙說:我先抽根煙靜靜。


而我會說沒關系,妳想抽,也許妳需要這種自信,不過,妳的身體妳的健康、妳的硬度由妳負責。祝妳好硬。